CD-Reviews

Krisiun - Works Of Carnage

(Spielzeit: 32 min./VÖ: 22.09.2003)
Krisiun - Works Of Carnage

Die drei Brüder von Krisiun legen nunmehr schon ihren fünften vollständigen Longplayer vor. Es kommt in diesem schnelllebigen Buisness auch nicht mehr so oft vor das eine Band solch eine musikalische wie auch personelle Konstanz aufweist.
Leider sind Krisiun für mich das klassische Beispiel, dass man mit tigthness und hohen musikalischen Fähigkeiten nicht gleichzeitig auch dazu befähigt ist gute Songs zu schreiben. Das ist den Brasilianern auch nach 12 Jahren noch nicht gelungen und setzt sich auf Works Of Carnage fort. Fans die die letzten Scheiben gut fanden (weshalb auch immer) werden auch an der neuen Krisiun ihre Freude haben, denn die Band spielt immer noch denselben Song. Der heißt dann mal Murderer oder Ethereal World, ist aber im Prinzip immer gleich, Highspeedgebolze und Frickelsolos, nicht wirklich spannend. Da kann auch das Venom Cover In League With Satan nichts mehr reißen.
Die Produktion ist okay, Standard für dieses Genre, ebenso wie das Cover von Jacek Wisniewski, nett aber nichts was einen vom Hocker reißt. Sorry, dass ich das sagen muss aber für mich komplett überflüssig.

Lars

 Tracklist:
  • Thorns Of Heaven
  • Murderer
  • Ethereal World
  • Works Of Carnage
  • Slaughtering Void
  • Scourged Centuries
  • War Ritual
  • Wolfen Tyranny
  • Sentinel Of The Fallen Earth
  • Shadows
  • In League With Satan
  • Outro
Discographie:
1997 - Black Force Domain - Gun Records
1998 - Apocalyptic Revelation - Gun Records
2000 - Conquerors Of Armageddon - Century Media
2001 - Ageless Venomous - Century Media
2003 Review ansehen ... Works Of Carnage - Century Media
weitere Infos:

Homepage www.krisiun.com.br

Label: Century Media


weitere Links
Live-Reviews:

11.08.2005 bis 13.08.2005: Party San Open Air (Bad Berka)


Diese Seite wurde 0 mal kommentiert

Kommentar schreiben







1
Artikel
diesen Artikel per Email verschicken:
Email
 Suchen
In den CD-Reviews nach:
am meisten gelesen:
Bewertung
Artikel bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
CD bewerten:

Stimmen: keine
Punkte: 0/5
Bestellen
Partner
Roadrunner Records
Sound Riot Records
Remission Records
Maintain Records
 Live-Reviews
25.12.2008
4. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
07.08.2008
bis
09.08.2008

Party San Open Air
Bad Berka
09.05.2008
bis
11.05.2008

Rock Hard Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
25.12.2007
3. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
01.11.2007
Powerwolf
Saarbrücken, Garage
16.08.2007
bis
18.08.2007

Summer Breeze 2007
Dinkelsbühl
11.08.2007
Powerwolf
St. Ingbert, Holzstock-Festival
04.08.2007
bis
06.08.2007

18. Wacken Open Air
Wacken
19.07.2007
Pink Cream 69
Saarbrücken, Roxy
05.06.2007
bis
09.06.2007

Swedenrock-Festival
Sölvesborg (S)
25.05.2007
bis
27.05.2007

Rock Hard-Festival
Gelsenkirchen, Amphietheater
26.12.2006
2. Masters Of Cassel-Festival
Kassel, Nachthallen
18.08.2006
bis
19.08.2006

Summer Breeze 2006
Dinkelsbühl
03.08.2006
bis
05.08.2006

17. Wacken Open Air
Wacken
28.07.2006
bis
29.07.2006

Rock Of Ages-Festival
Seebronn
Statistik
1590 CD-Reviews
282 Underground-CDs
24 DVD-Reviews
159 Interviews
124 Live-Reviews